Alnatura Vollmilch 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Vollmilch 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 48,2 g 17,9%
davon Zucker:    
Fett: 39,1 g 55,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 577,0 kcal / 2415,8 kJ 28,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Vollmilch

Zusatz:

zart schmelzend

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4104420053540

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Bio-Tafelschokolade mit 32% Kakao.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sahnepulver*, Magermilchpulver*, Bourbon-Vanilleextrakt*.

Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Gluten enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Vollmilch 100 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 577,0 Kalorien (kcal) bzw. 2415,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.06.2012 um 10:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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