Alnatura Weizen gepufft 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Weizen gepufft 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 65,1 g 24,1%
davon Zucker: 23,3 g 25,9%
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 6,2 g 24,8%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 317,0 kcal / 1327,2 kJ 15,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Weizen gepufft

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420018723

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mit Honig gesüßter, gepuffter Bio-Weizen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizen* (65%), Honig (35%)*.

Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch, Soja und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Weizen gepufft 200 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 317,0 Kalorien (kcal) bzw. 1327,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.05.2012 um 10:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen