Alnaviva Basis Müsli 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva Basis Müsli 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,2 g 22,4%
Kohl.hyd.: 62,6 g 23,2%
davon Zucker: 6,5 g 7,2%
Fett: 12,5 g 17,9%
davon gesättigt: 1,7 g 8,5%
Ballaststoffe: 4,9 g 19,6%
Natrium: 0,2 g 8,3%
Energie: 418,0 kcal / 1750,1 kJ 20,9%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Marke:

Alnaviva

Produkt:

Basis Müsli

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Müsli

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Frische-Schutz-Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Grundlage für glutenfreies Frühstück.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Cornflakes* 26% (Mais*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Maismalz*), Buchweizenflocken*, Sonnenblumenkerne* 12%, Maroniflocken* 9%, Quinoaflocken*, Reisflocken*, Sesam*, Puffreis*, Honig*, Amaranth gepufft*.

*aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva Basis Müsli 400 g der Marke Alnaviva von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 418,0 Kalorien (kcal) bzw. 1750,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsli zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.08.2012 um 11:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen