Alnaviva 3-Korn Puffer 160 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva 3-Korn Puffer 160 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,5 g 19,0%
Kohl.hyd.: 69,1 g 25,6%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 2,2 g 3,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 2,2 g 8,8%
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 337,0 kcal / 1411,0 kJ 16,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Marke:

Alnaviva

Produkt:

3-Korn Puffer

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Fertiggerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

160 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fertigmischung auf pflanzlicher Basis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reisflocken* (30%), Buchweizenmehl*, Hirseflocken* (20%), Maismehl* (20%), Steinsalz, Kartoffelstärke*, Hefeextrakt (0,9%), Lauch*, Karotten*, Kräuter* (Petersilie*, Liebstöckel*, Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Majoran*, Bohnenkraut*, Oregano*), Gewürze* (Curcuma*, Pfeffer*, Muskat*), Zwiebeln*.

*aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva 3-Korn Puffer 160 g der Marke Alnaviva von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 337,0 Kalorien (kcal) bzw. 1411,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fertiggerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.08.2012 um 13:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen