Alnaviva Apfel Zimt Riegel 120 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva Apfel Zimt Riegel 120 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,4 g 12,8%
Kohl.hyd.: 60,5 g 22,4%
davon Zucker: 47,0 g 52,2%
Fett: 8,5 g 12,1%
davon gesättigt: 0,8 g 4,3%
Ballaststoffe: 6,3 g 25,2%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 344,0 kcal / 1440,3 kJ 17,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Marke:

Alnaviva

Produkt:

Apfel Zimt Riegel

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Früchteriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

120 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4260012972931

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane, glutenfreie Fruchtriegel in Bio-Qualität. Enthält drei Riegel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Getrocknete Äpfel* 27%, Sultaninen*, Reismehl*, Mandeln* 15%, Datteln*, Agavendicksaft*, Ceylon-Zimt* 0,1%.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva Apfel Zimt Riegel 120 g der Marke Alnaviva von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 344,0 Kalorien (kcal) bzw. 1440,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Früchteriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.08.2012 um 10:09 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen