Alnaviva Buchweizenbrot mit Sesam 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva Buchweizenbrot mit Sesam 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,1 g 18,2%
Kohl.hyd.: 24,2 g 9,0%
davon Zucker: 2,6 g 2,9%
Fett: 10,8 g 15,4%
davon gesättigt: 1,6 g 8,0%
Ballaststoffe: 6,8 g 27,2%
Natrium: 0,49 g 20,4%
Energie: 244,0 kcal / 1021,6 kJ 12,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Marke:

Alnaviva

Produkt:

Buchweizenbrot mit Sesam

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Frischebeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Natursauerteigbrot mit Vollkornschrot und Apfelfasern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Buchweizennatursauerteig* 32% (Buchweizenvollkornmehl* 58 %, Wasser, Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*), Wasser, Sesam* 13%, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl* 4%, Hirsevollkornmehl*, Sojamehl* 3%, Meersalz, Apfelfaser*, Honig*.

*aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva Buchweizenbrot mit Sesam 250 g der Marke Alnaviva von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 244,0 Kalorien (kcal) bzw. 1021,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.08.2012 um 10:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen