Alnaviva Frei von Schoko Creme 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva Frei von Schoko Creme 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,7 g 15,4%
Kohl.hyd.: 44,9 g 16,6%
davon Zucker: 42,7 g 47,4%
Fett: 46,7 g 66,7%
davon gesättigt: 40,0 g 200,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 630,0 kcal / 2637,7 kJ 31,5%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Produkt:

Schoko Creme

Zusatz:

milchfreie Creme aus Kakao und Haselnuss

Kategorie:

Nuss-Nougat Creme

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

1 Glas

EAN-Code:

4260012972870

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganer Bio-Schokoaufstrich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrzucker*, ungehärtetes Palmöl*, Haselnüsse* 14 %, Kakao* 13 %, Sonnenblumenöl*

* aus ökologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen, Mandeln und Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva Frei von Schoko Creme 200 g der Marke Alnaviva Frei von von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 630,0 Kalorien (kcal) bzw. 2637,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nuss-Nougat Creme zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.08.2012 um 09:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen