Alnaviva Vollkorn-Toastbrot 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva Vollkorn-Toastbrot 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 41,0 g 15,2%
davon Zucker: 3,0 g 3,3%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 4,0 g 16,0%
Natrium: 0,35 g 14,6%
Energie: 221,0 kcal / 925,3 kJ 11,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Marke:

Alnaviva

Produkt:

Vollkorn-Toastbrot

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Frische-Schutz-Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreies Reisbrot mit Mais und Hirse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkornreis* 50% (Vollkornreismehl*, Vollkornreis*), Wasser, Vollmais* 7%, Süßlupinenmehl* 6%, Hirse* 4%, Honig*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Xanthan, Sonnenblumenkernöl*, Meersalz, Backhefe 1%.

*aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva Vollkorn-Toastbrot 350 g der Marke Alnaviva von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 221,0 Kalorien (kcal) bzw. 925,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.08.2012 um 11:01 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen