Alnaviva Vollkornbrot 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnaviva Vollkornbrot 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,9 g 21,8%
Kohl.hyd.: 35,8 g 13,3%
davon Zucker: 3,8 g 4,2%
Fett: 10,3 g 14,7%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 3,3 g 13,2%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 286,0 kcal / 1197,4 kJ 14,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alnavit GmbH

Marke:

Alnaviva

Produkt:

Vollkornbrot

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Frische-Schutz-Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkornreismehl* (z. T. gesäuert) 33%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 15%, Lupinenmehl*, Kartoffelstärke*, Hefe (3%), Maissirup*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Kümmel*, Anis*, Fenchel*, Koriander*.

*aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnaviva Vollkornbrot 400 g der Marke Alnaviva von Alnavit GmbH enthält pro 100 g 286,0 Kalorien (kcal) bzw. 1197,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.08.2012 um 11:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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