Alpro Soya Natur mit Joghurtkulturen 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alpro Soya Natur mit Joghurtkulturen 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 2,1 g 0,8%
davon Zucker: 2,1 g 2,3%
Fett: 2,3 g 3,3%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 46,0 kcal / 192,6 kJ 2,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alpro Soya

Marke:

Alpro

Produkt:

Soya Natur mit Joghurtkulturen

Zusatz:

500g

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

5411188080213

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Rein pflanzlicher Sojajoghurt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, geschälte Sojabohnen (7,9%), Zucker, Tricalciumcitrat, Stabilisator (Pektin), Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrat), Meersalz, Aroma, Vitamine (B12, D2), Emulgator (Lecithin), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, stark tocopherolhaltige Extrakte).

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B12 0,38µg
Vitamin D2 0,75µg
Kalzium 120mg

Alpro Soya Natur mit Joghurtkulturen 500 g der Marke Alpro von Alpro Soya enthält pro 100 g 46,0 Kalorien (kcal) bzw. 192,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.10.2011 um 19:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen