Alwa Alwa Classic 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Alwa Alwa Classic 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium:    
Energie: 0,0 kcal / 0,0 kJ 0,0%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alwa

Produkt:

Alwa Classic

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Mineralwasser

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

PET Mehrweg

EAN-Code:

4001428004393, 4001428104390, 4001428000326, 4001428044801, 4001428144808, 4100120001249, 4100120601241

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mineralwasser mit Kohlensäure von Alwa.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser

Kationen
Natrium: 16,50 mg
Kalium: 5,0 mg
Magnesium: 65,00 mg
Calcium: 485,00 mg

Anionen
Chlorid: 28,00 mg
Sulfat: 1110,00 mg
Hydrogencarbonat: 412,00 mg

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alwa Alwa Classic 1 l der Marke Alwa von alwa Mineralbrunnen GmbH enthält pro 100 ml 0,0 Kalorien (kcal) bzw. 0,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Mineralwasser zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2014 um 13:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen