Andechser Natur Bio-Ziegenkäse Natur 45% 600 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Bio-Ziegenkäse Natur 45% 600 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 21,0 g 42,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 21,8 g 31,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 280,0 kcal / 1172,3 kJ 14,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio-Ziegenkäse Natur 45%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weichkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

600 g

Verpackungsmaterial:

offene Thekenware

EAN-Code:

4104060027833

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Weichkäse aus 100% Ziegenmilch mit mindestens 45% Fett in der Trockenmasse und einer Rinde, die zum Verzehr geeignet ist.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Ziegenmilch*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Andechser Natur Bio-Ziegenkäse Natur 45% 600 g der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 280,0 Kalorien (kcal) bzw. 1172,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weichkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.01.2010 um 16:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen