Andechser Natur Bio-Jogurt mild, Mango-Vanille 3,7% 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Bio-Jogurt mild, Mango-Vanille 3,7% 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,8 g 7,6%
Kohl.hyd.: 15,7 g 5,8%
davon Zucker:    
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 105,0 kcal / 439,6 kJ 5,3%
Broteinheiten: 1,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio-Jogurt mild, Mango-Vanille 3,7%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bio-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Umweltfreundlicher K3-Becher

EAN-Code:

4104060025679

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Jogurt mild mit Mango-Vanille-Zubereitung in einem 400g Becher

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Jogurt mild* mit Fruchtzubereitung (Rohzucker*, Mangopüree*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Pektin, Vanilleschotenextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*)

mindestens 3,7% Fett im Milchanteil, 6% Mango* im Endprodukt

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium: 143 mg ( entspricht 18% des empf. Tagesbedarfs)

Andechser Natur Bio-Jogurt mild, Mango-Vanille 3,7% 400 g der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 105,0 Kalorien (kcal) bzw. 439,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bio-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.01.2010 um 14:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.