Andechser Natur Bio Käse-Creme Ziege 45% 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Bio Käse-Creme Ziege 45% 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,0 g 30,0%
Kohl.hyd.: 2,0 g 0,7%
davon Zucker:    
Fett: 20,0 g 28,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 248,0 kcal / 1038,3 kJ 12,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Käse-Creme Ziege 45%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Ziegenkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher mit Deckel

EAN-Code:

4104060025525

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Streichzarte Bio-Schmelzkäsezubereitung mit Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Ziegenkäse* (60%) mit mikrobiellem Lab, Wasser, Ziegenmilchpulver*, Schmelzsalz Natrium-Citrat, Säuerungsmittel Milchsäure

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Andechser Natur Bio Käse-Creme Ziege 45% 150 g der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 248,0 Kalorien (kcal) bzw. 1038,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Ziegenkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.01.2010 um 16:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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