Andechser Natur Bio-Speisequark, Halbfettstufe m. Jog. 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Bio-Speisequark, Halbfettstufe m. Jog. 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,3 g 18,6%
Kohl.hyd.: 2,7 g 1,0%
davon Zucker:    
Fett: 3,5 g 5,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 80,0 kcal / 334,9 kJ 4,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio-Speisequark, Halbfettstufe m. Jog.

Zusatz:

20%

Kategorie:

Speisequark

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Umweltfreundlicher K3-Becher

EAN-Code:

4104060011634

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Speisequark Halbfettstufe mit 20% Fett im Endprodukt, mit Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Entrahmte Milch, 20% Jogurt, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Andechser Natur Bio-Speisequark, Halbfettstufe m. Jog. 250 g der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 80,0 Kalorien (kcal) bzw. 334,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speisequark zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.03.2010 um 14:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen