Andechser Natur Fettarme Biomilch, längerfrisch 1,5% 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Fettarme Biomilch, längerfrisch 1,5% 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,4 g 6,8%
Kohl.hyd.: 4,9 g 1,8%
davon Zucker:    
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 47,0 kcal / 196,8 kJ 2,4%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Fettarme Biomilch, längerfrisch 1,5%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

fettarme Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

Wiederverschließbarer Combibloc

EAN-Code:

4104060027055

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Längerfrische fettarme Biomilch mit 1,5% Fett, pasteurisiert, homogenisiert aus kontrolliert ökologischem Landbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium 120 mg (entspr. 15% des empf. Tagesbedarfs)

Andechser Natur Fettarme Biomilch, längerfrisch 1,5% 1 l der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 ml 47,0 Kalorien (kcal) bzw. 196,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarme Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.01.2010 um 17:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen