Andechser Natur Prob. Trinkjogurt Aktiv mit Bio, Natur 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Prob. Trinkjogurt Aktiv mit Bio, Natur 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,3 g 6,6%
Kohl.hyd.: 10,5 g 3,9%
davon Zucker:    
Fett: 1,8 g 2,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 71,0 kcal / 297,3 kJ 3,6%
Broteinheiten: 0,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Prob. Trinkjogurt Aktiv mit Bio, Natur

Zusatz:

1,8%

Kategorie:

Trinkjoghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

PET-Flasche

EAN-Code:

4104060026980

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

4x100g Bio Probiotischer Trinkjogurt Natur

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Probiotischer fettarmer Jogurt mild*, 6,5% Rohzucker*
-probiotische Kulturen LA-5® und L.CASEI 431®
-1,8% Fett im Milchanteil

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Andechser Natur Prob. Trinkjogurt Aktiv mit Bio, Natur 400 g der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 71,0 Kalorien (kcal) bzw. 297,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Trinkjoghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.01.2010 um 09:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen