Appel Pangasiussnack in würziger Senf-Sauce 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Appel Pangasiussnack in würziger Senf-Sauce 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,6 g 15,2%
Kohl.hyd.: 8,7 g 3,2%
davon Zucker: 5,4 g 6,0%
Fett: 8,7 g 12,4%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 1,5 g 6,0%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 618,0 kcal / 2587,4 kJ 30,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Appel

Produkt:

Pangasiussnack in würziger Senf-Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Snack mit Pangasius und Senf-Sauce in einer wiederverschließbaren Feinkostschale.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Appel Pangasiussnack in würziger Senf-Sauce 175 g der Marke Appel von Appel Feinkost GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 618,0 Kalorien (kcal) bzw. 2587,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.04.2013 um 15:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen