Ari Original Griechischer Bio-Feta 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Ari Original Griechischer Bio-Feta 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,5 g 31,0%
Kohl.hyd.: 0,8 g 0,3%
davon Zucker:    
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 288,0 kcal / 1205,8 kJ 14,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Ari

Produkt:

Original Griechischer Bio-Feta

Zusatz:

aus Schafmilch und Ziegenmilch

Kategorie:

Bio-Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4010915000015

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Germanysales erweitert seine Käsemarke Ari um eine Bio-Kategorie: der in Meersalzlake gereifte und ausschließlich aus griechischer Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch hergestellte Bio-Feta.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Enthält unter anderem Schafmilch und Ziegenmilch

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Ari Original Griechischer Bio-Feta 125 g der Marke Ari von Germanysales Food Trading enthält pro 100 g 288,0 Kalorien (kcal) bzw. 1205,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bio-Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.03.2010 um 11:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen