Arla Buko Der Sahnige 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Arla Buko Der Sahnige 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 3,0 g 1,1%
davon Zucker: 3,0 g 3,3%
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt: 16,0 g 80,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 260,0 kcal / 1088,6 kJ 13,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Arla Foods GmbH

Marke:

Arla Buko

Produkt:

Der Sahnige

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

5760466756808, 5760466855266, 5760466745994, 5760466110921, 5760466115315

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Wärmebehandelter Frischkäse ohne Verdickungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frischkäse, Speisesalz.

Enthält Laktose.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Arla Buko Der Sahnige 200 g der Marke Arla Buko von Arla Foods GmbH enthält pro 100 g 260,0 Kalorien (kcal) bzw. 1088,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.11.2011 um 14:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen