Arla Buko Paprika 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Arla Buko Paprika 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,3 g 14,6%
Kohl.hyd.: 7,5 g 2,8%
davon Zucker:    
Fett: 22,2 g 31,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 259,0 kcal / 1084,4 kJ 13,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Arla Foods GmbH

Marke:

Arla Buko

Produkt:

Paprika

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

5760466118620

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frischkäserolle mit Paprikageschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frischkäse, Wasser, 6% rote Paprika, 3% grüner Paprika, Zwiebeln, Speisesalz, Speisegelatine, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Arla Buko Paprika 125 g der Marke Arla Buko von Arla Foods GmbH enthält pro 100 g 259,0 Kalorien (kcal) bzw. 1084,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.11.2011 um 14:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen