Arla Buko Rum 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Arla Buko Rum 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,1 g 18,2%
Kohl.hyd.: 13,2 g 4,9%
davon Zucker:    
Fett: 31,0 g 44,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 374,5 kcal / 1568,0 kJ 18,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Arla Foods GmbH

Marke:

Arla Buko

Produkt:

Rum

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

5760466118545

Alkoholgehalt (in Vol. %):

enthält Alkohol

Beschreibung:

Frischkäserolle mit Rum.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frischkäse, 9% Haselnüsse, Nougat (Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanillin), 3% Cashewnüsse, Rosinen, 3% Rum, Zucker, Speisegelatine, Speisesalz, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Arla Buko Rum 125 g der Marke Arla Buko von Arla Foods GmbH enthält pro 100 g 374,5 Kalorien (kcal) bzw. 1568,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.11.2011 um 14:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen