Asal Bio Sauce 230 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Asal Bio Sauce 230 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 6,9 g 2,6%
davon Zucker:    
Fett: 0,6 g 0,9%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 37,0 kcal / 154,9 kJ 1,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Asal GmbH & Co. KG

Marke:

Asal

Produkt:

Bio Sauce

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Saucenpulver

Inhalt / Verpackungsgröße:

230 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Saucenpulver zum Zubereiten von Bio-Sauce, die unter anderem als Basis für gebundene Saucen oder zu gebratenem Fleisch verwendet werden kann. Zubereitung: 2 gehäufte Esslöffel (= ca. 29g) in 250 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup*, Reisvollkornmehl*, Hefeextrakt, Meersalz, Stärke*, Tomaten*, pflanzliches Fett ungehärtet*, Karamellzucker*, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürz*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Asal Bio Sauce 230 g der Marke Asal von Asal GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 37,0 Kalorien (kcal) bzw. 154,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Saucenpulver zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2011 um 16:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.