Asal Soße zum Braten 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Asal Soße zum Braten 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 5,6 g 2,1%
davon Zucker:    
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 33,0 kcal / 138,2 kJ 1,7%
Broteinheiten: 0,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Asal GmbH & Co. KG

Marke:

Asal

Produkt:

Soße zum Braten

Zusatz:

Cholesterinfrei, ohne tierische Fette

Kategorie:

Saucenpulver

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Saucenpulver zum Zubereiten von Bratensauce. Zubereitung: 1,5 Eßlöffel (ca. 25g) Pulver in 250ml Wasser einrühren und aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Aromen (enthalten Soja), Hefeextrakt, Tomaten, pflanzliches Fett ungehärtet, Würze, Karamell, Sellerie, Zucker, Gewürze.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Asal Soße zum Braten 250 g der Marke Asal von Asal GmbH & Co. KG enthält pro 100 ml 33,0 Kalorien (kcal) bzw. 138,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Saucenpulver zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.04.2013 um 17:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.