Belight Reibekäse 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Belight Reibekäse 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 26,4 g 52,8%
Kohl.hyd.: 2,8 g 1,0%
davon Zucker: 0,2 g 0,2%
Fett: 16,0 g 22,9%
davon gesättigt: 10,9 g 54,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,72 g 30,0%
Energie: 261,0 kcal / 1092,8 kJ 13,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Baackes & Heimes GmbH

Marke:

Belight

Produkt:

Reibekäse

Zusatz:

Leicht & pikant, zum Überbacken

Kategorie:

geriebener Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

1 Tüte

EAN-Code:

22126542

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

geriebener Käse zum Überbacken

Zutaten / Inhaltsstoffe:

78% Gouda (Vollfettstufe) und 19% schnittfestem Mozzarella (Rahmstufe), Trennmittel: Stärke, Farbstoff: Beta-Carotin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Belight Reibekäse 200 g der Marke Belight von Baackes & Heimes GmbH enthält pro 100 g 261,0 Kalorien (kcal) bzw. 1092,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie geriebener Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.03.2014 um 12:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen