BackFamily Schoko Frohes Fest 30 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: BackFamily Schoko Frohes Fest 30 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 43,4 g 16,1%
davon Zucker: 41,0 g 45,6%
Fett: 43,4 g 62,0%
davon gesättigt: 27,2 g 136,0%
Ballaststoffe: 4,6 g 18,4%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 580,0 kcal / 2428,3 kJ 29,0%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

BackFamily

Produkt:

Schoko Frohes Fest

Zusatz:

Zartbitter

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

30 St.

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

23157132, 4006262721079

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schoko-Froher Fest aus feiner Zartbitterschokolade zum Dekorieren von Desserts, Torten und Gebäck.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao: 57% mindestens

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

BackFamily Schoko Frohes Fest 30 St. der Marke BackFamily von Girrbach Süßwarendekor GmbH enthält pro 100 g 580,0 Kalorien (kcal) bzw. 2428,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.10.2008 um 14:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen