Bad Reichenhaller Knoblauchsalz 90 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bad Reichenhaller Knoblauchsalz 90 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,4 g 4,8%
Kohl.hyd.: 9,1 g 3,4%
davon Zucker: 8,8 g 9,8%
Fett: 0,2 g 0,3%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 32,67 g 1361,3%
Energie: 48,9 kcal / 204,7 kJ 2,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Südsalz GmbH

Produkt:

Knoblauchsalz

Zusatz:

+ Folsäure

Kategorie:

Salz

Inhalt / Verpackungsgröße:

90 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4001475115745

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Salz mit Knoblaucharoma.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Jodiertes Speisesalz, Knoblauch 10%, Kräuter 5% (Petersilie, Sellerie, Zwiebel, Basilikum, Dill, Majoran, Lorbeer, Rosmarin, Oregano, Thymian), Trennmittel Kieselsäure, Folsäure 0,008%.

Vitamine / Mineralstoffe:

Jod, Folsäure

Bad Reichenhaller Knoblauchsalz 90 g der Marke Bad Reichenhaller von Südsalz GmbH enthält pro 100 g 48,9 Kalorien (kcal) bzw. 204,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salz zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.01.2013 um 12:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen