WEFA Dinkel-Haferbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 10,2 g | 20,4% |
Kohl.hyd.: | 32,6 g | 12,1% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 6,4 g | 9,1% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 229,0 kcal / 958,8 kJ | 11,5% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Beutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
0,0
Beschreibung:
Dinkelbrot mit Haferflocken
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkelmehl 35%, Natursauerteig (Haferflocken, Wasser), Wasser, Apfelmark, Haferflocken, Leinsaat, Kürbiskerne, Salz, Kartoffelflocken, Malzextrakt, Hefe. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWEFA Dinkel-Haferbrot 500 g der Marke WEFA von Bäckerei WEFA Brot GmbH enthält pro 100 g 229,0 Kalorien (kcal) bzw. 958,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2008 um 16:08 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.