Bäckerkrönung Roggenvollkornbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,8 g | 11,6% |
Kohl.hyd.: | 38,0 g | 14,1% |
davon Zucker: | 3,5 g | 3,9% |
Fett: | 1,8 g | 2,6% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 9,3 g | 37,2% |
Natrium: | ||
Energie: | 211,6 kJ / 886,0 kJ | 10,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Keine Angaben
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggenvollkorn (Mehl und Schrot), Natursauerteig (Waaer, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, Inverzuckersirup, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisesalz, Karamellsirup, Hefe, Roggenflocken
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Bäckerkrönung Roggenvollkornbrot 500 g der Marke Bäckerkrönung von Brotland GmbH enthält pro 100 g 211,6 Kalorien (kcal) bzw. 886,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.07.2016 um 12:38 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.