Bärenmarke Die Ergiebige 10 170 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bärenmarke Die Ergiebige 10 170 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 9,8 g 3,6%
davon Zucker:    
Fett: 10,0 g 14,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 153,0 kcal / 640,6 kJ 7,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bärenmarke

Produkt:

Die Ergiebige 10

Zusatz:

Aus Alpenmilch

Kategorie:

Kondensmilch

Inhalt / Verpackungsgröße:

170 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4045317050290, 4045317050061, 4045317053017

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Kondensmilch mit 10% Fett. Auch als 340g-Dose, als 4x80g-, 3x170g und 6x340g-Pack sowie als 10x7,5g-Tassenpackung erhältlich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kondensmilch (wärmebehandelt, 10% Fettgehalt), 17% fettfreie Milchtrockenmasse.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bärenmarke Die Ergiebige 10 170 g der Marke Bärenmarke von Allgäuer Alpenmilch GmbH enthält pro 100 ml 153,0 Kalorien (kcal) bzw. 640,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kondensmilch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 12:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen