Bahlsen Feinster Gewürz Spekulatius 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bahlsen Feinster Gewürz Spekulatius 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,6 g 13,2%
Kohl.hyd.: 70,0 g 25,9%
davon Zucker: 25,0 g 27,8%
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt: 8,1 g 40,5%
Ballaststoffe: 2,6 g 10,4%
Natrium: 0,48 g 20,0%
Energie: 462,0 kcal / 1934,3 kJ 23,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bahlsen GmbH & Co. KG

Marke:

Bahlsen

Produkt:

Feinster Gewürz Spekulatius

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4017100802003

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gewürz Spekulatius

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl gehärtet, Karamellzuckersirup,
Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bahlsen Feinster Gewürz Spekulatius 200 g der Marke Bahlsen von Bahlsen GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 462,0 Kalorien (kcal) bzw. 1934,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.11.2012 um 15:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen