Leibniz Butterkeks Diät 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Leibniz Butterkeks Diät 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,7 g 17,4%
Kohl.hyd.: 73,0 g 27,0%
davon Zucker: 10,0 g 11,1%
Fett: 11,0 g 15,7%
davon gesättigt: 7,2 g 36,0%
Ballaststoffe: 2,4 g 9,6%
Natrium: 0,81 g 33,8%
Energie: 423,0 kcal / 1771,0 kJ 21,2%
Broteinheiten: 6,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bahlsen GmbH & Co. KG

Marke:

Leibniz

Produkt:

Butterkeks Diät

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Pappe, Folie

EAN-Code:

4017100106002

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Der klassische Leibniz Butterkeks für Diabetiker.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Fruktosesirup, Butter, Sorbitsirup, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Vollmilchpulver, Salz, Citronensäure, Volleipulver, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Leibniz Butterkeks Diät 125 g der Marke Leibniz von Bahlsen GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 423,0 Kalorien (kcal) bzw. 1771,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.11.2012 um 15:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen