Bahlsen Noch Eine 75 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bahlsen Noch Eine 75 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,5 g 11,0%
Kohl.hyd.: 64,0 g 23,7%
davon Zucker: 26,0 g 28,9%
Fett: 24,0 g 34,3%
davon gesättigt: 18,0 g 90,0%
Ballaststoffe: 2,7 g 10,8%
Natrium: 0,09 g 3,8%
Energie: 495,0 kcal / 2072,5 kJ 24,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bahlsen GmbH & Co. KG

Marke:

Bahlsen

Produkt:

Noch Eine

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Waffeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

75 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4017100055997

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eiswaffeln aus Weizenmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Süßmolkenpulver, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Volleipulver.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bahlsen Noch Eine 75 g der Marke Bahlsen von Bahlsen GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 495,0 Kalorien (kcal) bzw. 2072,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Waffeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.07.2010 um 17:12 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen