Baktat Bio Ajvar 240 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Baktat Bio Ajvar 240 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 5,4 g 2,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt: 5,4 g 27,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 562 mg 23,4%
Energie: 243,0 kcal / 1017,4 kJ 12,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Baktat Bio

Produkt:

Ajvar

Zusatz:

Paprika-Gemüsezubereitung

Inhalt / Verpackungsgröße:

240 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

8690804321191, 8690804321214

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganer Bio-Brotaufstrich aus Paprika und Auberginen. Spezialität aus Kroatien und der Türkei.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rote Paprika* 71%, Auberginen* 22%, Sonnenblumenöl*, Salz, Knoblauch*, Säuerungsmittel: Citronensäure.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A 3%*, Vitamin C 7%*

*GDA

Baktat Bio Ajvar 240 g der Marke Baktat Bio von für BAK Kardesler GmbH enthält pro 100 g 243,0 Kalorien (kcal) bzw. 1017,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 10:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen