Barney`s Best Peanut Butter creamy 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Barney`s Best Peanut Butter creamy 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 26,2 g 52,4%
Kohl.hyd.: 13,7 g 5,1%
davon Zucker: 10,1 g 11,2%
Fett: 51,2 g 73,1%
davon gesättigt: 10,3 g 51,5%
Ballaststoffe: 5,3 g 21,2%
Natrium:    
Energie: 631,0 kcal / 2641,9 kJ 31,6%
Broteinheiten:  
  • Enthält Erdnüsse
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Barney's

Marke:

Barney`s Best

Produkt:

Peanut Butter creamy

Zusatz:

Creamy

Kategorie:

Erdnussbutter

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

4004817000600

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Geröstet Erdnüsse (90%), Zucker, ganz gehärtetes Baumwollsaat- und Rapsöl, Speisesalz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Barney`s Best Peanut Butter creamy 350 g der Marke Barney`s Best von Barney's enthält pro 100 g 631,0 Kalorien (kcal) bzw. 2641,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Erdnussbutter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.03.2015 um 16:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen