Bio Greno Naturkost Bio Kräuter Salz 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Bio Kräuter Salz 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,6 g 3,2%
Kohl.hyd.: 4,3 g 1,6%
davon Zucker: 1,6 g 1,8%
Fett: 1,6 g 2,3%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,0%
Natrium: 33,3 g 1387,5%
Energie: 39,0 kcal / 163,3 kJ 2,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Kräuter Salz

Zusatz:

mit 15% biologischer Kräutermischung

Kategorie:

Salz

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Streudose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Salz mit Bio-Kräutern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Atlantik Meersalz, Basilikum*, Kerbel*, Petersilie*, Zwiebeln*, Dill*, Oregano*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*, Knoblauchpulver*, Pfeffer*, Ingwer*, Muskat*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Bio Kräuter Salz 125 g der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 39,0 Kalorien (kcal) bzw. 163,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salz zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.08.2012 um 10:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen