Bauer 4 Korn Erdbeere-Rhabarber 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bauer 4 Korn Erdbeere-Rhabarber 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,2 g 6,4%
Kohl.hyd.: 15,7 g 5,8%
davon Zucker: 15,0 g 16,7%
Fett: 2,8 g 4,0%
davon gesättigt: 1,9 g 9,5%
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 101,0 kcal / 422,9 kJ 5,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bauer

Produkt:

4 Korn Erdbeere-Rhabarber

Zusatz:

Vierkorn

Kategorie:

fettarmer Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4002334110772

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fruchtiger 4-Korn Joghurt mit 3,5% Fett im Milchanteil und Erdbeer-Rhabarber-Geschmack, versehen mit den 4 Kornsorten Weizen, Hafer, Gerste und Roggen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bauer 4 Korn Erdbeere-Rhabarber 150 g der Marke Bauer von J. Bauer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 101,0 Kalorien (kcal) bzw. 422,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarmer Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.07.2010 um 11:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen