Bauer Stracciatella-Quarkcreme Kirsche 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bauer Stracciatella-Quarkcreme Kirsche 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,5 g 9,0%
Kohl.hyd.: 18,0 g 6,7%
davon Zucker: 17,0 g 18,9%
Fett: 7,3 g 10,4%
davon gesättigt: 4,7 g 23,5%
Ballaststoffe: 0,2 g 0,8%
Natrium: 0,05 mg 0,0%
Energie: 155,0 kcal / 649,0 kJ 7,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bauer

Produkt:

Stracciatella-Quarkcreme Kirsche

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4002334114749

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Cremig gerührter Quark mit feinen Schokoraspeln und Kirschgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bauer Stracciatella-Quarkcreme Kirsche 500 g der Marke Bauer von J. Bauer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 155,0 Kalorien (kcal) bzw. 649,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.08.2010 um 17:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen