Berchtesgadener Land Haltbare Bergbauern Milch 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Berchtesgadener Land Haltbare Bergbauern Milch 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,4 g 6,8%
Kohl.hyd.: 4,9 g 1,8%
davon Zucker:    
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 47,0 kcal / 196,8 kJ 2,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Keine Angabe
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Haltbare Bergbauern Milch

Zusatz:

Fettarm

Kategorie:

H-Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

Getränkekarton

EAN-Code:

4101530003113, 4101530005254, 4101530006688, 4101530003106

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

H-fettarme Milch 1,5% Fett
ultrahocherhitzt, homogenisiert
-Natürlicher Geschmack durch sanfte Erhitzung-

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Berchtesgadener Land Haltbare Bergbauern Milch 1 l der Marke Berchtesgadener Land von Milchwerke Berchtesgadener Land enthält pro 100 g 47,0 Kalorien (kcal) bzw. 196,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie H-Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.10.2007 um 10:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen