Bermont Kräuterli 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bermont Kräuterli 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,1 g 0,2%
Kohl.hyd.: 96,1 g 35,6%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 237,0 kcal / 992,3 kJ 11,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

WIHA GmbH

Marke:

Bermont

Produkt:

Kräuterli

Zusatz:

Zitronenmelisse

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

1 Packung

EAN-Code:

822140418

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Bonbons

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Isomalt, Säuerungsmittel Citronensäure und Milchsäure, Vitamin C, natürliches Zitronenaroma mit anderennatürlichen Aromen, Pflanzenauszüge (Curcuma, Paprika), Zitronenmelissenextrakt, Süßstoff Acesulfam-K und Sucralose.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin C

Bermont Kräuterli 125 g der Marke Bermont von WIHA GmbH enthält pro 100 g 237,0 Kalorien (kcal) bzw. 992,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.02.2014 um 13:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen