Werner's Kartoffelklöße 6 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werner's Kartoffelklöße 6 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 25,0 g 9,3%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 109,0 kcal / 456,4 kJ 5,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werner's

Produkt:

Kartoffelklöße

Zusatz:

in Kochbeuteln

Kategorie:

Klöße

Inhalt / Verpackungsgröße:

6 St.

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4014223091130

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Sechs Kartoffelklöße im Kochbeutel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln, Kartoffel­stärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz.

Kann Spuren von Soja, Ei, Milch, Sellerie und Gluten enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werner's Kartoffelklöße 6 St. der Marke Werner's von Bernhard Werner Nahrungsmittel Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 109,0 Kalorien (kcal) bzw. 456,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Klöße zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.03.2012 um 14:12 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen