Bertolli Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Bertolli Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 21,0 g 7,8%
davon Zucker: 21,0 g 23,3%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 101,0 kcal / 422,9 kJ 5,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bertolli

Produkt:

Condimento Balsamico Bianco

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Essig

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Flasche

EAN-Code:

8000850210750

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Essigkomposition aus Weissweinessig und italienischem Traubenmost.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weissweinessig, Traubensaftkonzentrat, Traubenmost, Antioxidans (E224).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bertolli Condimento Balsamico Bianco 500 ml der Marke Bertolli von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 101,0 Kalorien (kcal) bzw. 422,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Essig zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.06.2011 um 14:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen