Bio Greno Naturkost Bio Bockshornkleekäse 4 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Bio Bockshornkleekäse 4 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,5 g 49,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt: 19,2 g 96,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 1,4 g 58,3%
Energie: 379,0 kcal / 1586,8 kJ 19,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Bockshornkleekäse

Zusatz:

50% Fett i. Tr.

Kategorie:

Bio-Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 kg

Verpackungsmaterial:

Wachsrinde

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein feinwürziger, leicht nussiger Bio-Schnittkäse mit Bockshornkleesamen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch*-Bioland (silofrei), Milchsäurekultur, tierisches Lab, Kochsalz, Bockshornkleesamen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Bio Bockshornkleekäse 4 kg der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 379,0 Kalorien (kcal) bzw. 1586,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bio-Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.08.2012 um 10:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen