Bio Greno Naturkost Bio Frische Fettarme Landmilch 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Bio Frische Fettarme Landmilch 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 5,0 g 1,9%
davon Zucker: 5,0 g 5,6%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 48,0 kcal / 201,0 kJ 2,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Frische Fettarme Landmilch

Zusatz:

länger haltbar

Kategorie:

fettarme Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

Getränkekarton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine frische Milch mit 1,5% Fett.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frische fettarme Milch*, pasteurisiert, homogenisiert, 1,5% Fett, länger haltbar.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium (120mg/100ml)

Bio Greno Naturkost Bio Frische Fettarme Landmilch 1 l der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 ml 48,0 Kalorien (kcal) bzw. 201,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarme Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.08.2012 um 16:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen