Bio Greno Naturkost Kochschinken 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Kochschinken 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 21,3 g 42,6%
Kohl.hyd.: 0,5 g 0,2%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,88 g 36,7%
Energie: 100,0 kcal / 418,7 kJ 5,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Kochschinken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kochschinken-Aufschnitt in Bio-Qualität.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch (95%)*, Speisesalz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Kochschinken 80 g der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 100,0 Kalorien (kcal) bzw. 418,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.08.2012 um 12:38 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen