Bio Greno Tomatensauce Basilikum 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Tomatensauce Basilikum 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 6,8 g 2,5%
davon Zucker: 6,4 g 7,1%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 40,0 kcal / 167,5 kJ 2,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bio Greno

Produkt:

Tomatensauce Basilikum

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Fertigsauce für Nudelgerichte oder Gemüsepfannen mit Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark* 55%, Tomaten* 24%, Wasser, Zwiebeln*, Apfeldicksaft*, Basilikum* 2%, Meersalz, Oregano*, Pfeffer*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Tomatensauce Basilikum 350 g der Marke Bio Greno von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 40,0 Kalorien (kcal) bzw. 167,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.03.2011 um 16:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen