Gut & Gerne Dinkel Zwieback 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Gerne Dinkel Zwieback 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,4 g 24,8%
Kohl.hyd.: 66,8 g 24,7%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 7,0 g 10,0%
davon gesättigt: 3,6 g 18,0%
Ballaststoffe: 4,5 g 18,0%
Natrium: 0,35 g 14,6%
Energie: 389,0 kcal / 1628,7 kJ 19,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bio-Zentrale GmbH

Marke:

Gut & Gerne

Produkt:

Dinkel Zwieback

Zusatz:

Bio

Kategorie:

Zwieback

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4005009003454

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dinkel-Zwieback mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl (81%), Dinkelvollkornschrot (11%), Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz, Gewürze.

Kann eventuell Spuren von Eiern und Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Gerne Dinkel Zwieback 200 g der Marke Gut & Gerne von Bio-Zentrale GmbH enthält pro 100 g 389,0 Kalorien (kcal) bzw. 1628,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Zwieback zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.10.2011 um 15:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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