BioGourmet Dinkelflocken zart 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: BioGourmet Dinkelflocken zart 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 63,0 g 23,3%
davon Zucker:    
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 9,6 g 38,4%
Natrium:    
Energie: 327,0 kcal / 1369,1 kJ 16,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BioGourmet GmbH

Marke:

BioGourmet

Produkt:

Dinkelflocken zart

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Der Trend zur gesunder Ernährung lässt das Ur-Getreide wieder aufleben. BioGourmet Dinkelflocken eignen sich als Grundlage für ein ausgewogenes Frühstück und sind ideal für die Zubereitung von Backwaren, Pfannkuchen oder Süßspeisen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

BioGourmet Dinkelflocken zart 400 g der Marke BioGourmet von BioGourmet GmbH enthält pro 100 g 327,0 Kalorien (kcal) bzw. 1369,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 10:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen