BioGourmet originale Penne Semola 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: BioGourmet originale Penne Semola 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BioGourmet GmbH

Marke:

BioGourmet

Produkt:

originale Penne Semola

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4039057401610

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

BioGourmet Penne semola werden aus ausgemahlenem Hartweizengrieß hergestellt. Der Ausmahlungsgrad liegt bei Semola-Pasta bei 65-68%. Penne heißt zu deutsch übrigens „Federn“, die wegen der abgeschrägten Enden an das alte Schreibgerät erinnern. Acht bis zehn Stunden lang trocknen die Penne bei 60°C nach der Formung.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

BioGourmet originale Penne Semola 500 g der Marke BioGourmet von BioGourmet GmbH ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.12.2011 um 17:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen