Bionor Bio Pastete Hausmach 0 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bionor Bio Pastete Hausmach 0 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 10,0 g 3,7%
davon Zucker:    
Fett: 19,0 g 27,1%
davon gesättigt: 15,2 g 76,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 229,5 kcal / 960,9 kJ 11,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bionor

Produkt:

Bio Pastete Hausmach

Zusatz:

Pastete Haus

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

0 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4005502458034

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Nährhefe, Wasser, Palmkernfett (ungehärtet)*, Kartoffelstärke*, Äpfel* (7,8%), Zwiebeln* (7,5%), Sellerie*, Apfelsaft*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kräuter*. * aus ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bionor Bio Pastete Hausmach 0 g der Marke Bionor von CoSa Naturprodukte GmbH enthält pro 100 g 229,5 Kalorien (kcal) bzw. 960,9 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.11.2009 um 17:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen